Salário
-
R$ 2.017,00 a R$ 2.018,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Anápolis, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- "• Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
- • Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
- • Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
- • Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
- • Atendimento a clientes no balcão, realizando a dessoda, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
- • Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias."
- Local de trabalho:Reciclagem - Jardim Bandeirante
- Escala 6X1
- Horário de Trabalho: 14:00 às 22:20h
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
1 Candidato se inscreveu a esta vaga