Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 859
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxilia no pré-preparo da receitas diariamente, executando na confeitaria.
- Prepara molhos e finalizações com os direcionamentos dos confeiteiros responsáveis
- Faz a limpeza da área diariamente e mantem os alimentos com as devidas identificações /etiquetas.
- 1. Preparar doces e frutas.
- 2. Preparar massas, salgados e petit-fours.
- 3. Garantir a apresentação do produto final.
- 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
- 5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
- 6. Executar tarefas correlatas.
- 7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
- do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- - Ter um conhecimento básico em confeitaria /ou experiencia anterior na função;
- - Ser pró-ativo em suas atividades;
- - Atento nas tarefas e com muita responsabilidade;
- - Disposto a aprender coisas novas e em melhorar os processos necessários.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Vale Transporte sem desconto em folha
- -. Refeição no local sem desconto em folha
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Trabalho coletivo / equipe
-
Boa Comunicação
-
Agilidade
-
Pró atividade
-
Responsabilidade com horários
-
Comprometimento
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga