Salário
R$ 1.672,00 a R$ 1.800,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as
- mesas e transportando os pedidos da copa até o Garçom, nos diversos pontos de vendas
- (restaurante, bar, room servisse, eventos etc.).
- • Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar,
- eventos etc.).
- • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário.
- • Auxiliar na reposição de buffets.
- • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
- alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
- necessário.
- • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
- • Aplicar as boas práticas de segurança...
- Benefícios:
- -. Convenio médico, convênio odontológico , refeição no local, seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Criatividade, Solução de Problemas, Contribuição para resultados, Prazer em Servir, Flexibilidade, Comprometimento, Dinamismo, Trabalho em Equipe, Agilidade, Discrição, Organização, Simpatia, Atenção aos detalhes, e Coordenação motora
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga