Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- . A gente contará com você para as atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atendimento ao cliente e, também, garantir que ambiente e equipamentos estejam sempre limpos.
- . Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: é nossa prioridade gerar sorrisos! Você, como atendente, será responsável pelo atendimento nos nossos restaurantes, com atividades como gerar os pedidos e receber o pagamento,
- . Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, cookies, bebidas e sobremesas,
- . Você será treinado para operar equipamentos apropriados e, também, sobre como manter nosso super padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
- . Limpar e higienizar nossos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre de acordo com as orientações e manual de operação.
- . Participar de nossos programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinars, sessões de participação e cursos técnicos. O objetivo é garantir que você esteja sempre atualizado tanto na parte técnica quanto operacional.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga