Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Buscamos pessoas apaixonadas, comprometidas com a excelência e qualidade do trabalho, hospitaleiras, com respeito e atitude para oferecer uma ótima experiência aos nossos clientes. Considerando a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes.
- O que é para fazer?
- Responsável por apoiar o preparo e montagem de pratos, lavar e cortar ingredientes, além de manter a cozinha organizada e higienizada. Auxilia no armazenamento e controle de estoque, seguindo as normas de segurança e higiene. Experiência prévia em cozinha é desejável, além de habilidades como organização, agilidade e trabalho em equipe.
- Abraçamos a diversidade em todas as suas pluralidades! Convidamos as #Mulheres, pessoas #Negras, profissionais com deficiência (#PCD), pessoas pertencentes às comunidades #LGBTQIAP+ cadastrem-se em nosso banco de talentos.
- Benefícios:
- -. Auxílio creche
- -. Vale-alimentação
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga