Salário
R$ 1.890,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Paulínia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- .
- .
- ATIVIDADES
- Preparar ingredientes, como picar, descascar e medir alimentos.
- Auxiliar na elaboração de pratos sob a supervisão do cozinheiro.
- Manter a limpeza e organização da área de trabalho.
- Realizar a higienização de utensílios e equipamentos de cozinha.
- Auxiliar no controle de estoque dos alimentos, informando sobre a necessidade de reposição.
- Auxiliar no recebimento e armazenamento de mercadorias.
- Preparar molhos, saladas e acompanhamentos.
- Colaborar na montagem de pratos para o serviço.
- Seguir normas de segurança alimentar e higiene.
- Participar de treinamentos e reuniões da equipe.
- .
- .
- .
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Experiência prévia na função
- Conhecimento em manipulação de alimentos
- Habilidade em seguir receitas
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Organização e limpeza do espaço de trabalho
- Conhecimento sobre normas de segurança alimentar
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis
- Boa comunicação
- Resistência física para longos períodos em pé
- Habilidade para operar utensílios e equipamentos de cozinha
- .
- .
- .
- HORÁRIOS:
- Terça: 14h às 22h.
- Quarta: 16h às 00h.
- Quinta: 14h as 22h.
- Sexta: 16h às 23h.
- Sábado: 10h às 20h.
- Domingo: 12h às 20h.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga