Salário
-
R$ 999,00 a R$ 1.000,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades: Auxílio na produção e armazenamento de salgados, doces, tortas, bolos, suspiros…
- Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria, prestar apoio em todas as atividades vinculadas à confeitaria.
- Remuneração: R$ 1.000,00 + VT
- Requisitos: Cursando ensino superior em nutrição ou gastronomia. Disponibilidade para estagiar nas segundas-feiras, caso necessário.
- Horário: 30h semanais - Terça a sábado das 12h às 18h.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga