Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- "Somos a CORA PREMIUM, e atuamos com Residenciais para Idosos.
- Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
- Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
- Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- - Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros;
- - Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas;
- - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
- - Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
- - Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes;
- - Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias;
- - Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional;
- - Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário;
- - Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos;
- - Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas;
- - Responsável por instruir a esquipe o correto manuseio dos equipamentos e acessórios;
- Supervisionar o uso de EPIs pela equipe;
- - Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva.
- - Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
- Pré requisitos e qualificações:
- - Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando;
- - Vivência na função.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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