Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chef De Cozinha Industrial - Produção em SP

Salário

R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Supervisor
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  8. Nível hierárquico: Supervisor
  9. Local de trabalho: Rua James Watt 77 - jd edith - próx a estação berrini - São Paulo, SP
  10. Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
  11. Jornada Parcial tardes
  12. Modelo de Trabalho: Presencial
  13. INFORMAÇÕES DA VAGA:
  14. Vagas no turno da manhã de segunda a sexta das 6:00 as 15:50 Local: Rua James watt, 77. Cidade Monçoes
  15. Tipo de vaga: Efetivo CLT
  16. Pagamento: 3.000,00 por mês
  17. Benefits:
  18. Vale-transporte /Alimentação no local
  19. 13º salário
  20. Adicional de férias
  21. Bônus
  22. Hora extra
  23. DESCRIÇÃO DA VAGA
  24. Somos uma startup que nasceu com o objetivo de fornecer pratos finos prontos aos restaurantes no brasil. Buscamos crescimento diário e desenvolvimento. Nossos colaboradores são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro para grandes franquias e restaurantes. Turno : das 14hrs as 23:50
  25. Você será responsável por:
  26. Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
  27. Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
  28. Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio.
  29. Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
  30. Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
  31. Liderar a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  32. Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
  33. Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
  34. Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
  35. Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.
  36. VALORIZADO
  37. Formação em gastronomia e áreas correlatas:
  38. Experiência como cozinheiro e chefe em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte;
  39. Conhecimento sólido em técnicas culinárias como opreparo de carnes, peixes, aves e vegetais;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Português (Avançado)

Habilidades Desejadas

  • habildade com cortes de carnes
  • responsavél
  • proativo

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chef De Cozinha Industrial - Produção
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
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