Salário
R$ 3.000,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Rua James Watt 77 - jd edith - próx a estação berrini - São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- INFORMAÇÕES DA VAGA:
- Vagas no turno da manhã de segunda a sexta das 6:00 as 15:50 Local: Rua James watt, 77. Cidade Monçoes
- Tipo de vaga: Efetivo CLT
- Pagamento: 3.000,00 por mês
- Benefits:
- Vale-transporte /Alimentação no local
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
- DESCRIÇÃO DA VAGA
- Somos uma startup que nasceu com o objetivo de fornecer pratos finos prontos aos restaurantes no brasil. Buscamos crescimento diário e desenvolvimento. Nossos colaboradores são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro para grandes franquias e restaurantes. Turno : das 14hrs as 23:50
- Você será responsável por:
- Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
- Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
- Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio.
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
- Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
- Liderar a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
- Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
- Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos. Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
- Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
- Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.
- VALORIZADO
- Formação em gastronomia e áreas correlatas:
- Experiência como cozinheiro e chefe em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte;
- Conhecimento sólido em técnicas culinárias como opreparo de carnes, peixes, aves e vegetais;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Português (Avançado)
Habilidades Desejadas
-
habildade com cortes de carnes
-
responsavél
-
proativo
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga