Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Barueri, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estimado(a) Candidato(a),
- Nós estamos procurando um Chefe de Cozinha (Cozinha Industrial) para uma unidades São Paulo e Interior.
- Sua missão será monitorar o cardápio, supervisionar as etapas de preparação dos alimentos, distribuir tarefas, treinar e desenvolver novos colaboradores, e garantir o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
- Algumas das responsabilidades incluem:
- - Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
- - Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
- - Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos.
- - Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
- Se você está procurando por um desafio em um ambiente dinâmico e querendo fazer parte de uma equipe profissional e dedicada, envie-nos seu currículo atualizado.
- Aguardamos sua resposta, cadastre se no site e busque maiores informações em nosso contato.
- Equipe de Recrutamento
- +55 11 93388-5079
- Benefícios:
- -. • Seguro de Vida
- -. • Assistência Odontológica - (após período de experiência)
- -. • Vale Alimentação / Vale Refeição (negociados na entrevista mediante necessidade da área.)
- -. • Convênio Farmácia
- -. • Assistência Médica – (após período de experiência)
- -. • Reembolso de KM (vaga exige habilitação e disponibilidade para viagens)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
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Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
-
Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
-
Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos
-
Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
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