Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Cozinha (Cozinha Industrial) em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Barueri, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Estimado(a) Candidato(a),
  8. Nós estamos procurando um Chefe de Cozinha (Cozinha Industrial) para uma unidades São Paulo e Interior.
  9. Sua missão será monitorar o cardápio, supervisionar as etapas de preparação dos alimentos, distribuir tarefas, treinar e desenvolver novos colaboradores, e garantir o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
  10. Algumas das responsabilidades incluem:
  11. - Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
  12. - Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
  13. - Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos.
  14. - Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.
  15. Se você está procurando por um desafio em um ambiente dinâmico e querendo fazer parte de uma equipe profissional e dedicada, envie-nos seu currículo atualizado.
  16. Aguardamos sua resposta, cadastre se no site e busque maiores informações em nosso contato.
  17. Equipe de Recrutamento
  18. +55 11 93388-5079
  19. Benefícios:
  20. -. • Seguro de Vida
  21. -. • Assistência Odontológica - (após período de experiência)
  22. -. • Vale Alimentação / Vale Refeição (negociados na entrevista mediante necessidade da área.)
  23. -. • Convênio Farmácia
  24. -. • Assistência Médica – (após período de experiência)
  25. -. • Reembolso de KM (vaga exige habilitação e disponibilidade para viagens)

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior
  3. Veículo próprio
  4. Disponibilidade para viajar

Habilidades Desejadas

  • Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.
  • Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.
  • Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos
  • Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.

35 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Cozinha (Cozinha Industrial)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Barueri, SP
  1. Imprimir vaga