Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Atividades:
- Responsável pela gestão dos indicadores da área;
- Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe;
- Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria;
- Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue;
- Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe.
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Escolaridade: Ensino Médio Completo;
- Faixa etária: Mínimo 18 anos;
- Conhecimento básico pacote office.
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Benefícios:
- Assistência Médica e Odontológica;
- Cartão Cesta Básica;
- Refeição no local de trabalho;
- Extensão da Licença Maternidade;
- Enxoval do Bebê;
- Cartão Mamãe;
- Vale Transporte;
- Parcerias com academias Gympass e TotalPass;
- Plano de Carreira.
- E muito mais!
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Parcerias com academias
- -. Vale Transporte
- -. Plano de Carreira
- -. TotalPass
- -. Cartão Mamãe
- -. Cartão Cesta Básica
- -. Assistência Odontológica
- -. Assistência Médica
- -. Enxoval do Bebê
- -. Extensão da Licença Maternidade
- -. Refeição no local de trabalho
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga