Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- CONFEITARIA PADARIA
- Localizado na Zona Sul | São Paulo
- Bisnaga doce, rosca, embaladinhos, petit four...entre outros
- Mínimo de 1 ano na função , conhecimento dos utensílios e dos equipamentos básicos do setor, saber fazer acabamentos em produtos de panificação e confeitaria.
- Irá trabalhar com auto volume
- 6h00 às 14h00 escala 6x1 + o domingo do mês
- Características desejáveis no modo de ser da pessoa:
- • Agilidade e iniciativa;
- • Organização e atenção;
- • Facilidade de se expressar e de lhe dar com atividades rotineiras,
- • Dinamismo, boa memória;
- • Educação e simpatia;
- • Senso de equipe, disponibilidade, companheirismo;
- • Habilidades manuais;
- • Responsabilidade.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
responsabilidade
-
trabalho em equipe
-
escuta ativa
-
agilidade
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga