Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Leopoldo, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Principais atividades:
- 1. Preparar doces e frutas.
- 2. Preparar massas, salgados e petit-fours.
- 3. Garantir a apresentação do produto final.
- 4. Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
- 5. Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
- 6. Executar tarefas correlatas.
- 7. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança, preparar produtos de confeitaria e panificação para lancheria
- Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Diferencial ter experiência em confeitaria e panificação
- Horários:
- 07:00 às 16:48
- Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Convênio Odontológico
- -. Refeição no local
- -. Vale Alimentação
- -. Participação de Lucros
- -. Convênio Médico
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
comunicação eficaz
-
se antecipar às necessidades do cliente
-
bom relacionamento interpessoal
-
dinamismo e energia
-
Iniciativa
-
foco em resultado
-
compromisso
-
trabalho em equipe
-
proatividade
-
flexibilidade
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga