Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- - Produção, recheio e montagem de doces, bolos, tortas e salgados;
- - Apoiará no controle e organização dos produtos e equipamentos;
- - Prestará apoio geral à equipe de confeitaria.
- Pré-requisitos:
- - Experiência em confeitaria ou correlatos.
- -Fácil acesso ao bairro Santa Paula, São Caetano do Sul
- -Disponibilidade
- Contrato de Trabalho: CLT
- Local de Trabalho: Santa Paula
- Horário: Segunda Feira à Sexta Feira das 09h00 às 18h00, Sábados das 09h00 às 17h00 e Domingos das 13h00 às 18h00.
- Escala de Trabalho: 6x1 – 1 folga por semana e 1 domingo por mês.
- Benefícios: Vale Refeição: R$ 20,00 (por dia) + Cesta R$ 78,00 + R$300,00 bônus metas comportamentais + PRL + VT + Plano Odontológico + 50% bolsa estudos na confeitaria + Voucher de Aniversário + 30% de desconto em produtos da loja + Premiação por Tempo de Casa + Plano de Carreira + Projeto Engajados (prêmios mensais, trimestrais, semestrais e anual).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga