Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Campo Bom, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Experiência comprovada no ramo de alimentação;
- Responsável por coordenar a equipe da cozinha, fiscalizar as tarefas realizadas, vai aprender todas as rotinas da cozinha, fogão, fritadeira, forno, ajudar nos preperos, fazer reposição do buffet,
- realizar conferência de mercadorias, organizar insumos e materiais,
- fazer conferência de etiquetas, cuidar da organização e limpeza, ajudar no atendimento;
- Ensino médio Completo;
- Salário R$ 2.000,00 + 20% de insalubridade + VT + Alimentação no local +
- Prêmio por assiduidade + Seguro de vida;
- Escala 6x1 - 07:20h - 16:40h ( 2 horas de intervalo) - 1 folga na semana sendo 1 Domingo por mês, disponibilidade para trabalhar em outros horários;
- Tipo de vaga, Efetivo CLT.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga