Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Vitória, ES
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Lavar as louças, talheres e utensílios do restaurante, bares, room service e banquetes;
- Higienizar os equipamentos de cozinha: fogões, fornos, grelhas, chapas, fatiadoras, processadores de alimentos etc.
- Limpar e higienizar bancadas, estações de trabalho na cozinha e nas áreas afins;
- Lavar piso, paredes, câmaras frias, freezers, áreas de preparo e pré-preparo afins;
- Recolher o lixo de todas as áreas e dispensar em local adequado;
- Zelar peça conservação de equipamentos e utensílios de cozinha, bares e restaurantes;
- Auxiliar os demais funcionários da cozinha em nas tarefas que for solicitado;
- Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança;
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
28 Candidatos se inscreveram a esta vaga