Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeiro Hospitalar - Zona Norte em SP

Salário

R$ 1.796,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Montar as dietas conforme orientação do superior imediato; Coletar amostras das dietas e produtos oferecidos pela copa e cozinha aos clientes pertinentes; Preencher as etiquetas de dietas, identificando corretamente as bandejas dos pacientes, acompanhantes e médicos, completando todos os campos necessários; Distribuir as dietas dos pacientes, em conformidade com o mapa de dietas elaborado, e refeições de acompanhantes e médicos de acordo com horário estabelecido e local determinado; Acompanhar diariamente o estoque da área da copa evidenciando a validade dos produtos e necessidade de reposição; Preparar as refeições intermediárias , desjejum, sucos, mingaus, vitaminas e outras preparações solicitadas pela nutricionista, distribuindo nos locais estabelecidos; Aplicar os procedimentos solicitados pela empresa, monitorando o preenchimento correto dos mesmos; Monitorar diariamente as temperaturas dos alimentos armazenados e equipamentos; Higienizar e desinfectar área física e os utensílios e equipamentos da copa de acordo com o padrão estabelecido no serviço; Etiquetar todos os produto em armazenagem na copa; Acompanhar o resto ingestão dos pacientes, notificando a nutricionista; Zelar pelos uso adequado dos equipamentos, utensílios e alimentos; Recolher as bandejas e utensílios distribuídos aos pacientes, acompanhantes e médicos nos respectivos andares e levá-los a copa; Assegurar o cumprimento dos horários de distribuição; Requisitar os insumos necessários ao estoque para o abastecimento da copa e atendimento ao paciente; Proceder a organização, limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da área da copa; Comunicar o nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e equipamentos das copas: Aquecer e distribuir as dietas para os pacientes; Preparar o lanche noturno dos funcionários do hospital.
  8. Adicional Insalubridade
  9. Horário de trabalho: 19:00 às 07:00h
  10. Escala de trabalho: 12x36
  11. Benefícios:
  12. -. Assistência médica
  13. -. Auxílio farmácia
  14. -. Assistência odontológica
  15. -. Seguro de Vida
  16. -. Vale-alimentação
  17. -. Refeição no local
  18. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  2. Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeiro Hospitalar - Zona Norte
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.796,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga