Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro (A) em MG

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 10
  4. Local de trabalho: Uberlândia, MG
  5. Regime de contratação de tipo Outros
  6. Jornada Parcial noites
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Missão do Cargo
  9. O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as
  10. administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos
  11. pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e
  12. apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
  13. Requisitos e Competências
  14. • Escolaridade: Ensino Fundamental.
  15. • Experiência na área: mínimo 1 ano na área.
  16. • Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso
  17. livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.
  18. • Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade
  19. de serviços e produção de refeições.
  20. Rotina
  21. • Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;
  22. • Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene
  23. geral de cozinha;
  24. • Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento,
  25. preparação e serviço;
  26. • Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e
  27. na produção;
  28. • Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da
  29. lei;
  30. • Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;
  31. • Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período
  32. de 45/90 dias;
  33. • Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam
  34. seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;
  35. • Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança
  36. alimentar e trabalhistas;
  37. • Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras,
  38. estoques, entre outros;
  39. • Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre
  40. os colegas de trabalho;
  41. • Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.
  42. Média Salarial
  43. • Contratação CLT
  44. • Salário piso + caixinha
  45. • Escala 6X1 (Disponibilidade de Horário

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

1 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro (A)
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Outros
  • Salário A combinar
  • Localidade Uberlândia, MG
  1. Imprimir vaga