Salário
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R$ 2.000,00 a R$ 2.622,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Realizar e orientar os procedimentos de descongelamento das carnes segundo o cardápio do dia;
- • Realizar e orientar o pré-preparo das carnes do dia (cortes, temperos, etc.), e armazenamento adequado;
- • Preparar e/ou finalizar o cardápio do dia, os pratos que serão servidos aos colaboradores e pacientes, mediante as dietas específicas e números de refeições, considerando os pedidos especiais;
- • Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios;
- • Manter Nutricionista informada sobre qualquer irregularidade, que venham a prejudicar o trabalho;
- • Manter sempre organizada a área de trabalho;
- • Manter a higienização dos equipamentos e áreas utilizados em suas operações (fogão, moedor de carnes, forno combinado, amaciador de bifes, etc.);
- • Acompanhar a higienização e organização das câmaras frigoríficas e freezer, mantendo-os sempre em ordem;
- • Verificar o estado de conservação de equipamentos, comunicando à nutricionista a necessidade de manutenção;
- • Coordenar equipe na higienização do setor;
- • Preencher requisição diária, juntamente com nutricionista;
- • Acompanhar o momento de porcionamento das refeições dos pacientes e distribuição das refeições dos colaboradores;
- Benefícios:
- -. VT - VA - Refeição no local, Auxilio Creche, Seguro de Vida.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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