Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O que é para fazer?
- • Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e segurança alimentar;
- • Zelar pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente;
- • Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em seu turno;
- • Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar.
- O que precisa ter?
- • Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia;
- • Bom relacionamento interpessoal.
- O que oferecemos?
- Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias.
- Benefícios:
- -. Parcerias
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Auxílio creche
- -. PLR
- -. Vale-transporte
- -. Cesta básica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga