Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Rio Grande, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Noturno
- Modelo de Trabalho: Presencial
- · Preparar o desjejum;
- · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-
- preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.,
- · Medir a temperatura durante o preparo;
- · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- · Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para
- cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções
- solicitadas preparando as refeições;
- · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;
- · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
- · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera
- para que sejam levadas para rampa;
- · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;
- · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
- · Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
14 Candidatos se inscreveram a esta vaga