Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vagas no turno da tarde, de terça a sexta das 14h as 23h50 e aos sabados das 11:00 as 19:50
- Tipo de vaga: Efetivo CLT Endereço: Rua James Watt, 77. Cidade Monções. Próximo á Av e estação Berrini.
- Pagamento 2.000,00 a 2.500,00
- Benefícios:
- Vale-transporte(duas passagens para ir e duas para voltar) Alimentação no Local
- Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
- Quer aprender novas receitas e ser reponsável pela produção de produtos para franquias ?
- Você será responsável por:
- Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
- Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
- Temperar os alimentos de acordo com as especificações e preferências do cardápio.
- Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
- Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
- Colaborar com a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
- Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
- Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos.Colaboração em equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
- Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
- Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado - Requerido)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga