Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Necessário experiência em restaurantes e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições;
- - Possuir disponibilidade de horário;
- - Ser alfabetizado.
- Atividades Desenvolvidas:
- Será responsável pelo pré-preparo e preparação de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
- Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
- São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
- Horário de trabalho: 12x36 - 06h00 às 18h00
- Local de Trabalho: SAO PAULO.
- Oferecemos:
- Salário: R$ 2180,00
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Vale Cesta valor de R$250,60 por mês
- Convênio Médico após 6 meses de empresa ( OPCIONAL)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
cozinheiro
-
hospital
-
dieta
-
cozinha
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga