Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Necessário experiência em cozinha HOSPITALAR com alto volume de refeições coletivas;
- - Residir na região de SP (fácil acesso á Zona Sul);
- - Possuir disponibilidade de horário total para plantão par e ímpar pois irá cobrir férias;
- - Ser alfabetizado.
- Atividades Desenvolvidas:
- Será responsável pelo pré-preparo de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
- Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
- São essenciais os conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
- Horário de trabalho: 12x36 - DIURNO
- Oferecemos:
- Remuneração: R$ 2180,94
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Vale Cesta no valor de R$ 250,60 ( POR MÊS)
- Convênio Médico após 6 meses ( OPCIONAL)
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga