Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Caetano do Sul, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- - Necessário experiência em cozinha industrial com alto volume de refeições coletivas;
- - Ter fácil acesso a região de São Caetano do Sul;
- - Possuir disponibilidade de horário no período noturno;
- - Ser alfabetizado.
- Atividades Desenvolvidas:
- Será responsável pelo pré-preparo de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
- Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
- São essenciais os conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
- Horário de trabalho: 6x1 - NOTURNO das 21h00 às 05h20 - folga fixa ás sextas-feiras
- Oferecemos:
- Remuneração: R$1.754,99 + adicional noturno
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Vale Cesta - R$ 250,00 por mês
- Convênio Médico
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga