Salário
-
R$ 900,00 a R$ 1.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Estagiário
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Estágio
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Acompanhar os funcionários na elaboração dos pratos observando se as boas práticas de manipulação estão sendo devidamente seguidas;
- • Acompanhar procedimentos, tempo e temperatura dos produtos e equipamentos;
- • Verificar limpeza e organização de instalações bem como acondicionameto e organização pvps dos produtos;
- • Colaborar para a elaboração de escala de limpeza e plano de chão do estabelecimento, dando sugestões para os responsáveis e aprendendo a realizar a mesma;
- • Acompanhar os preenchimentos de planilhas de controle e POPs do local;
- • Auxiliar no controle de documentações essenciais a legislação como Controle de Limpeza de Caixas D´água, Controle Integrado de Pragas, coleta de gordura, coleta de lixo entre outros;
- • Acompanhar plano de ação estabelecido pela Nutriconista, caso seja evidenciado laudos impróprios na loja em questão;
- • Atuar junto ao Chefe de Cozinha e Gerente na redução de reclamações de qualidade através da preparação dos produtos dentro dos padrões de qualidade a fim de garantir a satisfação do cliente.
- • Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) transmitindo os conhecimentos para a equipe de cozinha, direcionando e orientando a equipe na preparação dos produtos a
- • fim de garantir os padrões determinados pela rede.
- • Assegurar cumprimento do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padrão (POP) através do preenchimento da planilha de controle específica e posicionamento dos casos de não conformidade à Liderança.
- Benefícios:
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga