Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Produção Industrial em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Campinas, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. O gerente de produção está subordinado hierarquicamente ao Diretor de operações.
  8. O gerente de produção é responsável pelo gerenciamento da produção, controle de estoque, solicitação de insumos e demais atividades pertinentes à produção. Responde pelo bom cumprimento às normas de higiene e controle ao atendimento às normas da vigilância sanitária.
  9. Missão do Cargo
  10. Responsável pela variedade e qualidade da produção de alimentos da padaria.
  11. Funções complementares
  12. ? Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial;
  13. ? Interagir com os gerentes das lojas visando melhorias na central de produção, no ensejo de melhorar a qualidade dos produtos, minimizar custos logístico e, consequentemente, produzir melhor rentabilidade;
  14. ? Interagir com a (o) comprador para aquisição de insumos e acessórios;
  15. ? Manter a direção administrativa informada das ações no âmbito de sua competência;
  16. ? Participar de discussões relativas ao desenvolvimento de novos produtos, com a direção operacional.
  17. ? Coordenar a distribuição dos produtos fabricados;
  18. ? Orientar as atividades de produção e higienização.
  19. ? Analisar o trabalho da equipe, prestar suporte no que for necessário e manter a ordem nos setores (confeitaria, cozinha, padaria e limpeza);
  20. ? Elaborar escala de folga;
  21. ? Verificar o uso de EPI;
  22. ? Participar junto com o RH da gestão de pessoas para manter colaboradores motivados e voltados para resultados;
  23. ? Gerir indicadores de vendas, margens, quebras, rupturas e rotatividade de pessoas;
  24. ? Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental, bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade;
  25. ? Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos;
  26. ? Estudar as necessidades de a empresa implementar os respectivos programas de desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, layout, processos, visando a contribuir para aumentar a qualidade e competitividade dos produtos e participação de mercado da empresa;
  27. ? Responsável pela higiene pessoal e ambiental de seu setor, bem como uso correto de uniformes dos funcionários da produção;
  28. ? Coordenar trabalho de estagiários das áreas correlatas;
  29. ? Cuidar na prevenção de contaminação alimentar;
  30. ? Solicitar reparos e manter limpos e funcionando: equipamentos, maquinários, além da estrutura física e funcional da área de produção;
  31. ? Organização do ambiente, equipamentos e utensílios;
  32. ? Uso correto de medidas, receitas e identificação dos ingredientes;
  33. ? Responder pelo setor da pré-pesagem, com receitas atualizadas;
  34. ? Manter adequadamente balança e outros instrumentos de medida;
  35. ? Gerir processos, cumprir e efetivar as normas e procedimentos da empresa;
  36. ? Identificar e implementar ações de melhoria contínua à central de produção;
  37. ? Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão de obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos;
  38. ? Padronizar os produtos, desenvolver junto à consultoria técnica da empresa, fichas técnicas, bem como sua rigorosa aplicação;
  39. ? Estabelecer controle rígido junto à equipe, para atuar fortemente na redução dos índices de quebras e despesas (energia elétrica, custos de manutenção, insumos), através de reuniões, orientações e política motivacional para envolver toda a equipe da central de produção, visando contribuir para a redução de custos nesses itens.
  40. ? Acompanhar o estoque e solicitar em tempo o necessário para produção;
  41. ? Acompanhar a manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos;
  42. ? Sanar quaisquer problemas ou defeitos com equipamentos/ utensílios.
  43. Benefícios:
  44. -.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Engenharia de alimentos, Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Características do perfil: * Organização; * Flexibilidade; * Coordenação de equipes; * Agilidade; * Dinamismo; * Educação; * Sensatez; * Proatividade; * Objetividade; * Responsabilidade; * Capacidade de inovação; * Criatividade; * Liderança;

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  • Título da vaga Gerente De Produção Industrial
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Campinas, SP
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