Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante - Indaiatuba/Sp em SP

Salário

  1. R$ 3.500,00 a R$ 4.100,00 ()

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Indaiatuba, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Descrição da vaga:
  8. Você gosta de criar relações e de gerar boas experiências? Já pensou em trabalhar em uma das maiores redes de alimentação? Se você respondeu sim a todas essas perguntas, estamos procurando por VOCÊ!
  9. Aqui na IMC somos plurais! Valorizamos todas as formas de ser e queremos construir um lugar em que todas as pessoas se sintam bem-vindas! Por acreditarmos nisso, nossas vagas são para todos e todas e nosso processo seletivo não possui restrições. Oferecemos um ambiente de trabalho dinâmico, que proporciona constante evolução e muitas oportunidades de crescimento.
  10. A International Meal Company (IMC / B3: MEAL3) é uma das maiores empresas do varejo de alimentação com origem e atuação na América
  11. Latina e Estados Unidos. A Companhia contempla em seu portfólio marcas próprias e franqueadas, como Frango Assado, KFC, Pizza Hut, Viena, Olive Garden, Batata Inglesa, Brunella, Margaritaville, LandShark e RA Catering.
  12. Responsabilidades e atribuições:
  13. - Garantir o desenvolvimento e retenção de talentos através da realização de seleção criteriosa de novos funcionários, acompanhamento de desempenho, gestão de conflitos e feedbacks constantes.
  14. - Garantir o resultado financeiro do restaurante através de análises das vendas, fechamento e conferencia de caixas/ cofre, gestão de estoque e compras, supervisão de recebimentos de mercadoria, lançamento de notas no sistema integrado de gestão (ERP), controle de ponto de funcionários e banco de horas e análises e controles dos custos de mercadoria vendida e de mão-de-obra.
  15. - Buscar aumento de vendas através do uso correto e padronizado dos materiais de marketing no ponto de venda, criação de estratégias de abordagem de clientes e o zelo constante pela excelência e rapidez no atendimento.
  16. - Buscar e discutir estratégias de atingimento de metas juntamente com seu Área Coach, através do estudo do P&L, indicadores, da compilação de dados e elaboração de relatórios com informações relevantes para a elaboração de planos de ação efetivos e entrega de KPis operacionais.
  17. - Garante a excelência na operação do restaurante, elaborando escalas de trabalho e folgas eficientes.
  18. - Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e o bom estado de manutenção do restaurante, através de abertura de chamados de manutenção, constante contato com a equipe responsável e acompanha para que os serviços necessários sejam realizados.
  19. - Garante a recuperação dos clientes insatisfeitos respeitando protocolos da marca.
  20. - Garante o bom relacionamento do restaurante e da marca com seus vizinhos e comunidade, através da boa comunicação com superintendências de shoppings, fiscais, autoridades locais, etc..
  21. - Garante a aplicação e acompanhamento dos treinamentos e programas internos visando a contínuo desenvolvimento e pilares da marca.
  22. Requisitos e qualificações:
  23. - Ensino Superior;
  24. - Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook);
  25. - Matemática e Português / habilidade com números e texto;
  26. - Leitura e análise de P&L;
  27. - Segurança dos Alimentos;
  28. - Gestão de restaurante;
  29. - Disponibilidade total de horário para atuar na escala 6x1;
  30. - Fácil acesso ao local.
  31. Informações adicionais:
  32. - Modelo de Trabalho: Presencial;
  33. - Escala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês).
  34. Benefícios:
  35. -. Refeição no local
  36. -. Assistência odontológica
  37. -. Assistência médica
  38. -. Seguro de Vida
  39. -. Vale-transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

32 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante - Indaiatuba/Sp
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.500,00 a R$ 4.100,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Indaiatuba, SP
  1. Imprimir vaga