Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ipatinga, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- DESCRIÇÃO:
- Gerente da Lanchonete
- Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
- Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
- Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
- Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
- Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
- PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES:
- 1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
- 2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
- 3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
- 4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
- 5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
- 6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
- 7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
- 8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
- 9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
- 10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
- 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Escala de trabalho: 5x2
- Preferencia formação em nutrição com CRN/ hotelaria ou áreas a afins;
- Experiencia em venda a vista.
- Disponibilidade para atuar na cidade de Ipatinga/MG
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Plano odontológico
- -. Transporte
- -. Refeição
- -. PLR
- -. Plano de saúde
- -. Apoiopass
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior; Hotelaria, Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga