Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente Unidade Operacional Adjunto Iii em MG

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Ipatinga, MG
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. DESCRIÇÃO:
  8. ? Apoiar o gerenciamento da unidade com serviços food executando as funções inerentes à sua posição.
  9. ? Garantir as etapas de produção/realização dos serviços prestados ao cliente sob responsabilidade, prezando por qualidade, segurança, organização e planejamento.
  10. ? Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, apoiando no alcance do orçamento e metas estabelecidos de acordo com os valores e princípios da empresa.
  11. ? Executar e coordenar sua equipe nas atividades voltadas ao relacionamento com o cliente, visando contribuir com ações que levem ao atingimento dos objetivos definidos.
  12. ? Estar sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.
  13. PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES:
  14. 1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
  15. 2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
  16. 3. Acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, de modo a buscar a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
  17. 4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração dos mesmos, realizando direcionamento correto das atividades diárias, estabelecendo comunicação clara e de mão dupla, promovendo todos os aspectos de saúde e segurança.
  18. 5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
  19. 6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban. NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
  20. 7. Acompanhar com a Gerente de unidade, os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
  21. 8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
  22. 9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
  23. 10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
  24. 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
  25. Escala de trabalho: 6x1
  26. Necessário formação em nutrição com CRN
  27. Disponibilidade para atuar na cidade de Ipatinga/MG
  28. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  29. Benefícios:
  30. -. Gympass
  31. -. Plano odontológico
  32. -. Transporte
  33. -. Refeição
  34. -. PLR
  35. -. Plano de saúde
  36. -. Apoiopass
  37. -. Seguro de vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
  3. Habilitação para dirigir (Categoria B)
  4. Veículo próprio

32 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente Unidade Operacional Adjunto Iii
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Ipatinga, MG
  1. Imprimir vaga