Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando um AUXILIAR DE COZINHA , para compor o time da Rio Hotel by Bourbon São Paulo - Barra Funda , localizado na cidade de SÃO PAULO - SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- ATIVIDADES:
- Realiza o atendimento no Restaurante e coordena as atividades da equipe, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
- REQUISITOS :
- Ensino Técnico ou equivalente.
- Pacote Office
- Ter atuado em Hotelaria
- BENEFÍCIOS:
- - Gorjeta (24 pontos)
- - Convênio Medico e Odontológico
- - Convênio Farmácia
- - Refeição no local
- - Prêmio Assiduidade
- - Prêmio Performance
- - Parcerias para cursos
- HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade de horário.
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
- social e psicológica;
- - Gympass (Descontos em academias);
- - Folga no dia do aniversário;
- - Festas temáticas;
- - Confraternização especial em datas comemorativas;
- - Adiantamento salarial;
- - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
- comportamental;
- - Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- - Mimo de Aniversário;
- - Cesta de Natal.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
Relacionamento Interpessoal
-
Liderança
-
Atenção e Concentração
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga