Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Manipulador de Alimentos Rotisseria
- Qual será a sua missão?
- Preparar, assar e cozinhar alimentos seguindo receitas preestabelecidas, pesar, embalar, etiquetar e abastecer a área de vendas, seguindo os padrões da empresa e garantindo a satisfação dos clientes.
- Quais são as principais responsabilidades
- • Preparar, assar e cozinhar alimentos para venda (refeições, saladas, aperitivos, antepastos, molhos, patês e pastas, pizzas, sanduiches, tortas e quiches, sobremesas, dentre outros), seguindo as fichas técnicas preestabelecidas;
- • Fazer a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos;
- • Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos;
- • Organizar os produtos estocados, observando as validades e locais apropriados de armazenamento;
- • Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.
- • Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes.
- O perfil que buscamos em você!
- • Comunicação clara e empática com o cliente;
- • Relacionamento Interpessoal;
- • Trabalho em equipe;
- • Organização e controle de processos.
- Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Alimentação no local
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
29 Candidatos se inscreveram a esta vaga