Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Balneário Camboriú, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES:
- preparação de guarnições-arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes) entre outros
- Cortes de carnes (picanha, contrafilé, coxão mole, peixes, aves, porco) e molhos variados, entre outros.
- Reposição de pratos, colocação de etiquetas.
- Auxiliar na limpeza e organização do local trabalho.
- De manhã entra às 7h e sai às 15:20 (1h de intervalo)
- Benefícios:
- Refeição na empresa e VT
- Premiação por atingimento de meta
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga