Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- "Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
- Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
- Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
- Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
- - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
- - Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio Institucional para residentes, e colaboradores;
- - Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções para residentes e colaboradores, conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
- - Substituir as atividades de preparo e pre preparo na ausência do cozinheiro;
- - Realizar o preparo de saladas e sobremesas de residentes e colaboradores, de acordo com o cardápio institucional;
- - Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário;
- - Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado para os residentes, familiares, cuidadores e colaboradores;
- - Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos para residentes e colaboradores;
- - Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
- - Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos.
- - Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
- Pré requisitos e qualificações:
- - Experiência de no mínimo 6 meses na função;
- - Ensino médio completo.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga