Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Meio Oficial De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. "Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
  8. Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
  9. Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
  10. Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
  11. - Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
  12. - Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio Institucional para residentes, e colaboradores;
  13. - Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções para residentes e colaboradores, conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
  14. - Substituir as atividades de preparo e pre preparo na ausência do cozinheiro;
  15. - Realizar o preparo de saladas e sobremesas de residentes e colaboradores, de acordo com o cardápio institucional;
  16. - Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário;
  17. - Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado para os residentes, familiares, cuidadores e colaboradores;
  18. - Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos para residentes e colaboradores;
  19. - Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
  20. - Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos.
  21. - Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
  22. Pré requisitos e qualificações:
  23. - Experiência de no mínimo 6 meses na função;
  24. - Ensino médio completo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Meio Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga