Salário
R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Autônomo
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Buscamos por Consultoria em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. Priorizamos profissionais com experiência, principalmente em restaurante. Que possam desenvolver atividades como:
- ? Relatório fotográfico realizado na implantação apontando a situação do estabelecimento e o plano de melhorias;
- ? Organização da pasta de documentações exigidas pelos órgãos competentes;
- ? Implantação de Boas Práticas de Fabricação;
- ? Monitoramento dos POP’S com planilhas;
- ? Implantação dos Procedimentos Operacionais Padronizados;
- ? Treinamentos e dinâmicas de grupo (com temas de Gestão da Qualidade e Gestão de Pessoas);
- ? Análise de desempenho por setor;
- ? Acompanhamento das visitas da Vigilância Sanitária;
- ? Padronização, melhoria e acompanhamento dos processos;
- ? Monitoramento da documentação relacionada a sanitária, ambiental, saúde dos manipuladores e
- segurança do trabalho através da verificação da validade dos documentos informe aos responsáveis;
- ? Monitoramento dos serviços terceirizados: controle integrado de pragas, calibração de
- equipamentos, manejo de resíduos, análises de água e produtos de higienização ambiental;
- ? Mutirão de qualidade (caso necessário);
- ? Assessoria Jurídica (caso necessário);
- ? Assessoria Técnica (caso necessário);
- ? Materiais Visuais.
- Horário de trabalho :
- - Segunda à Sexta das 09:00h às 12:00h.
- Disponibilidade para estar a cada dia em uma de nossas 06 unidades ( Vila Mariana, Moema, Santa Cecília, Lapa, Santana e Vila Zelina).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga