Salário
-
R$ 2.600,00 a R$ 2.883,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 10
- Local de trabalho: Itabirito, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Na Coca-Cola FEMSA, trabalhamos para promover igualdade de oportunidades para todas as pessoas. Buscamos talentos diversos (mulheres, pessoas negras, LGBTQIA+, pessoas com deficiência, de diferentes idades e nacionalidade) e todas as nossas vagas respeitam esse compromisso.
- ? Operar, manter, analisar e controlar o processo em uma estação de tratamento ou xaroparia;
- ? Executar análises dos processos para tomada de decisão considerando os requisitos de operação
- (Brix, acidez, pH, etc); liberação de limpeza e inspeção em seu processo;
- ? Assessorar e dar formação aos Assistentes de sua célula;
- ? Revezar com os Xaropeiros de sua célula quando necessário;
- ? Cumprir estritamente o programa de capacitação, treinamento e certificação, requerido para seu
- cargo;
- ? Liderar as análises de solução dos problemas de ordem técnica;
- ? Cumprir o plano de qualidade e normas, boas práticas de fabricação, assim como supervisionar
- Venha fazer parte do nosso Time!!!
- Curso Completo Técnico em Química, Tecnólogo em Alimentos
- seu cumprimento por parte dos Assistentes;
- ? Retroalimentar o processo a partir da análise de indicadores, propondo planos de melhoria;
- ? Realizar os procedimentos de validação e controle de limpeza e sanitização (CIP);
- ? Controlar o abastecimento de água tratada para produção de bebidas, atendendo os requisitos
- legais e internos;
- ? Controlar o correto despejo dos efluentes em conformidade com a legislação vigente e atendendo
- os requisitos legais e internos;
- ? Controlar tratamento de açúcar, garantir atendimento das demandas e os padrões de qualidade
- exigidos para os processos produtivos;
- ? Assegurar a qualidade e a disponibilidade de bebida para as linhas de envaze, por meio do controle
- dos processos produtivos de preparação de bebidas;
- ? Controlar os processos e análises dos indicadores ambientais, garantindo cumprimento das
- legislações;
- ? Contribuir para o controle e redução de perdas de matéria prima, por meio da adoção das melhores
- práticas de processo;
- ? Suporte ao especialista (T3) para auxílio na tomada de decisão quando houver a posição na planta.
- Responde por operar, inspecionar, lubrificar, analisar e manter os equipamentos em sua condição básica,
- seguindo as boas práticas de manufatura, procedimentos internos e normas estabelecidas.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
13 Candidatos se inscreveram a esta vaga