Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Acesso Talents, está buscando para seu cliente, o seguinte profissional:
- Cargo: Padeiro Industrial
- É responsável pela fabricação e produção de pães e outros produtos de panificação em larga escala, garantindo a qualidade e padronização dos produtos. O profissional opera e monitora equipamentos industriais, executa receitas em grandes quantidades, e aplica técnicas de panificação para atender às demandas de produção de uma fábrica ou padaria de grande porte.
- Qualificações e Requisitos:
- 1. Formação:
- • Ensino médio completo.
- • Cursos técnicos ou profissionalizantes em panificação ou confeitaria são diferenciais.
- • Formação em gastronomia ou áreas relacionadas será um diferencial.
- 2. Conhecimento técnico:
- • Familiaridade com processos de fermentação, tipos de farinha, e técnicas de manipulação de massas; capacidade de manuseio e operação de equipamentos industriais.
- 3. Competências Desejáveis:
- • Criatividade e paixão pela culinária.
- • Flexibilidade para trabalhar em horários variados, incluindo fins de semana e feriados.
- • Proatividade e atenção aos detalhes.
- 4. Experiência:
- • Experiência comprovada em panificação industrial, preferencialmente em operações de larga escala.
- 5. Habilidades:
- • Habilidade para trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico.
- • Trabalhar em equipe.
- • Boa comunicação e habilidades interpessoais.
- • Conhecimento sobre normas de segurança alimentar e higiene.
- • Capacidade de seguir instruções e manter padrões de qualidade.
- Principais responsabilidades e funções deste cargo:
- 1. Preparar e operar máquinas industriais de panificação (como batedeiras, modeladoras, fornos, etc.).
- 2. Executar receitas e processos de produção em grandes quantidades, seguindo padrões de qualidade e higiene.
- 3. Monitorar o processo de fermentação, temperatura e tempo de cocção dos produtos.
- 4. Ajustar e controlar a dosagem dos ingredientes para manter a padronização dos produtos.
- 5. Controlar a qualidade e validade dos insumos e produtos finais.
- 6. Seguir normas de segurança alimentar e de higiene, conforme regulamentações vigentes.
- 7. Trabalhar em equipe, colaborando com outras áreas, como controle de qualidade e logística.
- Benefícios:
- -. 5% de Produtividade
- -. VT
- -. Alimentação no Local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
fermentação
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segurança alimentar e higiene
-
trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico
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proatividade
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feriados
-
panificação
-
indústria alimentar
-
gastronomia
-
curso técnico
-
fins de semana
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