Descrição
- Área e especialização profissional: Saúde - Medicina do trabalho
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Planeja e executa treinamento a informar aos colaboradores de todas as lojas sobre o método de higiene e preparo dos alimentos, apresentando melhores técnicas, doenças que podem ser transmitidas e seus riscos para a saúde e assegurando o bom consumo. Responsável por fiscalizar locais que produzem, transportam e comercializam os alimentos, com a visão de promover boa prática na manipulação e produção dos alimentos, assim buscar minimizar ou aniquilar os potenciais de riscos que estes produtos e serviços possam causar aos consumidores. Adequação a legislação (MAPA e ANVISA). Acompanhamento de auditorias do MAPA e controle de documentos. Acompanhamento dos prazos de validade e higiene, conforme protocolo sanitário da empresa de acordo com as normas da legislação federal e todos os procedimentos técnicos, desde as correções dos pontos críticos, até o procedimento de segurança, qualidade, meio ambiente e saúde, sempre visando a segurança alimentar dos consumidores. Preenchimento de planilhas de qualidade. Atuar em parceria com a equipe sanitarista para cumprir cronogramas, auditorias e treinamentos.
- assistência médica, odontológica, seguro de vida, convenio farmácia, VA R$ 145,00 Mês
- Requisitos : Ensino completo em Medicina veterinária
- Conhecimento área alimentícia, como tecnologia de carnes, Microbiologia do leite e derivados, etc., vigilância sanitária
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
Habilidades Desejadas
-
assistência médica, odontológica, seguro de vida, convenio farmácia, VA R$ 145,00 Mês
-
vigilância sanitária
-
Conhecimento área alimentícia
-
Microbiologia do leite e derivados
39 Candidatos se inscreveram a esta vaga