Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Subchefe De Cozinha em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Assistente
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. A Bourbon Gastronomia está buscando um SUBCHEFE , para compor o time da Bourbon - Rio Hotel by Bourbon São Paulo , localizado na cidade de SÃO PAULO - SP . Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
  8. ATIVIDADES:
  9. Auxiliar o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts.
  10. REQUISITOS:
  11. - Pacote Office
  12. - Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos
  13. - Manipulação de alimentos e higiene
  14. - Segurança alimentar
  15. - Conhecimento em buffet.
  16. - Conhecimento no café da manhã
  17. DIFERENCIAIS:
  18. - Ja ter atuado em hotelaria
  19. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
  20. - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
  21. - Quick Masssage
  22. - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
  23. social e psicológica;
  24. - Gympass (Descontos em academias);
  25. - Folga no dia do aniversário;
  26. - Festas temáticas;
  27. - Confraternização especial em datas comemorativas;
  28. - Adiantamento salarial;
  29. - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
  30. comportamental;
  31. - Vantagens nas programações e cursos do SESC;
  32. - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
  33. - Mimo de Aniversário;
  34. - Cesta de Natal.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

Habilidades Desejadas

  • Atenção e Concentração
  • Liderança
  • Relacionamento Interpessoal

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Subchefe De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga