Descrição
- Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;
- - Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados por logística diariamente;
- - Elaborar produtos de maneira consistente que cumpra com o Trabalho Padrão (procedimentos; instrutivos de
- trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);
- - Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança de alimentos HACCP, BRC;
- - Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais, através da gestão da Torre de Controle;
- - Dar seguimento as ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz que apresente uma melhora consistente evitando a recorrência da falha, utilizando o sistema Qualyteam. (RNC);
- - Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestações de conta de reclamações;
- - Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean (Poka yoke, Kanban,5S, Kaizen entre outras) para melhoria contínua do processo;
- - Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança e quando
- necessário realiza investigação de acidentes;
- - Fazer a gestão de equipe;
- - Capacitar e desenvolver a equipe nos processos produtivos, prezando pela qualidade dos produtos;
- - Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde de Grupo Bimbo;
- - Ser responsável por manter a melhor condição sanitária das linhas e estruturas;
- - Acompanhar e validar as mudanças de suas linhas (Gestão de Mudança, novas linhas, novos equipamentos,
- novos produtos etc.);
- - Realizar percorrido na linha visando a qualidade do produto, melhoria contínua dos processos, controle do
- absenteísmo da linha, cumprimento da escala de refeição etc.;
- - Garantir a passagem de turno de forma verbal e registrada em planilha com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem etc.
- - Garantir que não ocorra desvios de matéria-prima, embalagem e produto acabado, além de garantir o controle de peso de produto acabado (teórico x real e inventários);
- - Ser responsável por carregar as informações no sistema Oracle diariamente;
- - Cumprir com as normas de Boas Práticas de Fabricação visando a Segurança dos Alimentos.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Química, Ensino Superior; Engenharia de alimentos, Ensino Superior; Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
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