Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: Capão Grande, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável geral do funcionamento de todos os setores dentro do restaurante, sendo: caixa, chapa, atendimento, cozinha, estoque e os prestadores de serviços;
- Coordenar e treinar a equipe;
- Fazer o controle de compras, estoque, qualidade e custo dos insumos e mercadorias;
- Acompanhar a escala de trabalho;
- Criar metas de vendas;
- Acompanhar e controlar se os processos implantados estão sendo executados;
- Realizar todos os treinamentos nas diferentes divisões do salão, entendendo o potencial e a necessidade de atendimento que deve ser fornecida aos clientes;
- Acompanhar indicadores e reuniões quando necessário;
- REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino médio completo;
- Desejável superior completo ou em andamento;
- Um a dois anos de experiência no setor alimentício;
- Obrigatório conhecimento básico do pacote office (Word e Excel).
- INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- HORÁRIO DE TRABALHO:
- Flexível
- SALÁRIO E BENEFÍCIOS:
- Salário R$1.800,00 + R$720,00 (40% Adicional de cargo de confiança) = R$2.520,00;
- Cartão benefício R$332,00;
- Plano de Saúde Unimed;
- Premiação sobre vendas;
- Auxílio combustível;
- Seguro de vida.
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. Auxílio combustível
- -. premiação sobre vendas
- -. Seguro de Vida
- -. plano de saúde
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
gestão de pessoas
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liderança
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foco em resultado
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visão sitêmica
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