Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, da
- sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e
- filosofias da Sapore;
- • Responsável pela gestão do turno;
- • Garantir o cumprimento das ações para tingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a seu
- turno (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros);
- • Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de
- garantir a satisfação do cliente e da Sapore;
- • Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,
- atendimento e qualidade;
- • Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, e bem
- como orientar quanto ao aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;
- • Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a
- aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;
- • Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando,
- motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma.
- • Disponibilidade para atuar no turno noturno das 22:00 - 06:20
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Vale-refeição
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
-
FOCO
-
AGILIDADE
-
GESTÃO DE CONFLITOS
-
FOCO NO CLIENTE
-
TRANALHO EM EQUIPE
-
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA
-
GESTÃO DE PESSOAS
-
QUALIDADE
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga