Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPI's, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental,
- e dos alimentos, equipamentos e utensílios, estabelecer dieta e orientação nutricional, orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na
- rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas, elaborar dietética, participar das reuniões e discussões de
- equipes multidisciplinares, aplicando programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos,
- acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade, acompanhar a montagem e distribuição de refeições, adequar o
- padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista, confeccionar e ou conferir etiquetas de
- identificação de dietas, fórmulas conforme mapa de dietas, Auxiliar na aplicação de pesquisa de opinião, bem como na elaboração e acompanhamento
- do plano de ação.
- Vaga possui 20% de Insalubridade.
- Escala de trabalho: 5x2.
- Horario de Trabalho: 07 ás 16:48h
- Benefícios:
- -. Auxilio Funerario
- -. Auxílio farmácia
- -. Vale transporte
- -. Refeição no local
- -. Vale alimentação
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico
- Inglês (Básico)
Habilidades Desejadas
-
Tecfood de Sistema Protheus (Desejável)
-
Pacote Office
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga